Die Familie Landauer Gispert bewirtschaftet ihren Winzerhof in der Thermenregion von Niederösterreich.
Ein wunderbares Genusserlebnis, ein Weißwein aus der Rebsorte Rotgipfler, unbedingt probieren, aber nur von renommierten Winzern.
Dieser Weißwein begeistert, wenn er von guten Winzern kommt, als heurigen Wein ist er besser als gespritzt zu genießen.
Der Winzerhof Landauer Gispert liegt in der Thermenregion von Niederösterreich und nutzt seltene, alte Rebsorten und Neuzüchtungen für ihre wertvollen Weine.
Die Rebsorte St. Laurent liefert dunkle, kräftige Rotweine mit vorwiegenden Aromen von Sauerkirschen.
Die Rebsorte wird vorwiegend in Österreich angebaut und entwickelt fruchtige Aromen von Sauerkirsche und einen kräftigen Geschmack.
Eine widerstandsfähige Rebe für kräftige und Farb intensive Rotweine, seit dem Jahr 2000 als Qualitäts Rebsorte zugelassen.
Extrakt, Körper und intensive dunkle Farbe sind besondere Merkmale nehmen einer guten Pilzresistenz.
Eine widerstandsfähige Rebe für vollmundige Rotweine, seit dem Jahr 2000 als Qualitäts Rebsorte zugelassen.
Extrakt und eine intensiv dunkle Farbe sind besondere Merkmale neben einer guten Pilzresistenz.